首页
学校概况校园新闻教学管理德育园地教育科研学生活动党工团队体卫艺文明校园校本培训依法治校校园文化学校微门户
首页
太仓市沙溪实验中学举行有效学习暨学习共同体课改实验项目启动仪式
发布日期:2018-10-12浏览次数:字号:[ ]

20181010日上午,太仓市沙溪实验中学在报告厅举行有效学习暨学习共同体课改实验项目启动仪式。教育局吴健副局长、基础教育科陈国良科长、苏派课改中心高翔主任、王成兵副主任及沙溪实验中学教育联盟各校领导、骨干教师代表共同参加本次活动,活动由沙溪实验中学凌晓东副校长主持。

张倩校长发表致辞,对课改实验项目进行深度解读。高翔主任就苏派教育与沙溪实验中学缘起进行了发言。教育局吴健副局长发言指出,希望沙溪实验中学借助苏派课改经验引领学校发展走向优质、高效。

在活动的第二个议程中,苏派课改中心主任高翔老师为全体老师带来了《课改第一阶段重点工作解读》专题讲座。通过培训,全体老师明确了课改推进的方向,也认识到课改能否取得成功的具体条件。而在生训体系的具体操作流程解读中,让所有老师真正触摸到课改的大门。









打印本页 关闭窗口
主办单位:

太仓市沙溪实验中学

       联系方式:

校长信箱:tcssxsyzx@szedu.com

 
技术支持:南京冠邦科技有限公司